苏州安康通养老服务中为近百对老年夫妇拍摄婚纱照

苏州安康通养老服务中为近百对老年夫妇拍摄婚纱照近日,江苏省苏州市安康通养老服务中心收到了两封来自安元佳苑社区老年人写的感谢信,对他们组织为老年夫妇拍摄婚纱照活动表示赞扬。今年以来,该中心深入开展“传承…

苏州安康通养老服务中为近百对老年夫妇拍摄婚纱照

近日,江苏省苏州市安康通养老服务中心收到了两封来自安元佳苑社区老年人写的感谢信,对他们组织为老年夫妇拍摄婚纱照活动表示赞扬。今年以来,该中心深入开展“传承爱的印记·守护父母爱情”品牌活动,真正让“不老爱情”不留遗憾。

据介绍,通过前期调查了解,由于当初结婚时条件不允许,很多老年人没有拍婚纱照,心中不免有些遗憾。为此,该中心专门邀请专业团队,在社区老年夫妇结婚纪念日当天,免费为他们补拍婚纱照。截至12月底,该中心为老年夫妇拍摄婚纱照达90余对。

“很开心,让我们这对结婚50多年的老夫妻,还能赶上时髦拍婚纱照,十几年的心愿,如今圆满了!”青龙社区的王阿姨说,每当看着补拍的婚纱照,总会勾起很多的回忆,感觉心里暖暖的。

 

为老年夫妇拍摄婚纱照是苏州安康通养老服务中心打造“传承爱的印记·守护父母爱情”品牌活动内容的一个方面,他们还开展了“老年人讲述爱情故事”“老年人浪漫七夕老照片展”“老年人真情告白”等活动,深受老年人喜欢。(文图:陈姣 彭渝鉴

责编:张阳